• TKIT IBNU SINA NUNUKAN

Siswa dan Siswi Tkit Ibnu Sina Nunukan berkunjung ke Bandar Udara kab. Nunukan

Merupakan suatu kebanggan bisa berkunjung ke Bandar Udara kab. Nunukan.. ????Alhamdulillah anak-anak bisa belajar langsung melihat tempat pemberhentian pesawat (Bandara), melihat Pesawatnya ✈️ langsung dan alat-alat apa saja di dalam ruangan dan kelengkapan operasinya...????????

Terima kasih banyak untuk pihak Bandar Udara Kab. Nunukan atas kesempatan yg diberikan dengan pelayanan kpd Anak2 yg sangat memuaskan dan memberikan pengalaman belajar langsung kepada Anak yang tak terlupakan.. Anak-anak sangat senang ????????

#TemaKendaraan
#PuncakTemaKegiatanBelajarMengajar
#BandarUdaraNunukan

Dibuka Hari pertama pendaftaran diTkit Ibnu Sina Nunukan

Assalamu'alaikum warohmatullahi wabarokatuh. Senin, 03 februari 2020Dibuka Hari pertama pendaftaran di TKIT IBNU SINA NunukanDitunggu Ayah dan Bunda.????????????

23/01/2020 11:07 WIB - Administrator
Pendaftaran di buka tanggal 03 febuari Hingga 14 Febuari 2020

Siapkan waktu bagi calon siswa siswi Tkit Ibnu Sina Nunukan. Pendaftaran di buka tanggal 03 febuari Hingga 14 Febuari 2020Persyaratan membawa foto copy akte kelahiran anak 1 lembar

16/11/2019 06:53 WIB - Administrator